Календарь

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 11 Ноябрь 2019
Понедельник, 11 Ноябрь 2019 13:48

Зима близко

         На площади Победы начали оборудовать ледяной каток
         В минувший четверг индивидуальный предприниматель Станислав Мальдзигов приступил к монтажу ледового катка под открытым небом. Руководит работами его помощник Руслан Росляков.
         - Руслан, что получится в итоге, и когда на лёд смогут выйти первые посетители?
Опубликовано в Общество
Понедельник, 11 Ноябрь 2019 13:47

Участковый от слова «участие»

         Алексей Братчик знаком со всеми неблагополучными семьями в станице
         Лысогорская – не самая крупная станица Георгиевского городского округа, но особенная – близость Кавминвод сказывается. Многонациональная к  тому же. Всё это создаёт определённые сложности в работе участкового уполномоченного полиции. Так, герою нашей сегодняшнего публикации старшему участковому Алексею Братчику пришлось перезнакомиться со всеми неблагополучными семьями на своём участке, со всеми неблагонадёжными станичниками. Такая уж у участковых уполномоченных работа – знать про «группы риска» как можно больше, чтобы отслеживать их и предупреждать преступления.
Опубликовано в Общество
Понедельник, 11 Ноябрь 2019 13:45

Наш отдел полиции – лучший в крае

         Интервью с начальником отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу Сергеем Боцмановым
         
         - Сергей Алексеевич, День милиции (сегодня он называется Днём сотрудника органов внутренних дел) в нашей стране не столько профессиональный, сколько всенародный праздник. Как вы думаете, почему?
         - На протяжении десятилетий сотрудники органов внутренних дел делают благородное и важное дело - обеспечивают правопорядок в обществе. Это очень непростое поприще и требует не только объёмных профессиональных знаний, но и личного мужества. И этими качествами большинство моих коллег и подчинённых обладает в полной мере. Именно к нам люди обращаются за помощью, оказавшись в сложной жизненной ситуации, и мы всегда должны быть готовы встать на защиту спокойствия граждан. Поэтому, наверное, и отношение у населения к сотрудникам
внутренних дел особое, уважительное.
         - Сколько лет лично вы отдали работе в органах внутренних дел?
         - Служу с 1981 года. Начинал рядовым милиционером в Советском ОВД. 18 лет отдал работе в уголовном розыске, сначала был оперуполномоченным, затем начальником отдела уголовного розыска. В разное время занимал руководящие должности в территориальных отделах полиции. И вот уже 9 лет являюсь начальником отдела МВД.
Опубликовано в Общество

Сайт не является средством массовой информации и создан для информирования читателей об анонсах и материалах, публикуемых в газете «Георгиевские известия».
Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru