Календарь

« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 16 Март 2020
Понедельник, 16 Март 2020 11:12

Варюша, живи!

         Кризис, хейтеры* и лучик надежды
         
         Продолжается сбор средств для оплаты всего одного укола ценою в жизнь для маленькой Вари Ростовой из станицы Незлобной. Сейчас вся семья находится в Санкт-Петербурге, где продолжительное время малышка проходила реабилитацию в клинике имени Алмазова. Сейчас Ростовы живут в Питере у друзей, по словам мамы Анастасии, им пришлось задержаться в Северной столице, потому что они ждали, когда изготовят корсет для Варюши.
Опубликовано в Общество
         У Георгиевских очистных нет праздников и выходных
         
         ЖКХ - одна из отраслей, на которую люди больше всего жалуются. Тяжёлая работа коммунальщиков порой не видна, но их ежедневный и кропотливый труд делает нашу с вами жизнь комфортной и безопасной.
         В преддверии профессионального праздника я побывал на Георгиевских очистных сооружениях канализации и побеседовал с начальником участка Инной Тонкошкуровой.
         - Я первый раз на очистных, запах ужасный, расскажите немного о предприятии и как вы вообще тут работаете?
Опубликовано в Общество
         Помимо непосредственной чистоты городских улиц, озеленения и других видимых глазу вещей, у коммунальщиков ещё масса обязанностей, от выполнения которых напрямую зависит комфорт нашего с вами проживания на территории округа
         
          Согласитесь, что наш город за последние пару десятилетий претерпел значительные изменения в плане чистоты - из форменного замухрышки Георгиевск  превратился в симпатичный провинциальный городок, куда приятно приезжать гостям, и куда с удовольствием возвращаются горожане после туристических или деловых поездок.
         Помню, как ещё в 90-е годы после каждого дождя по городу растекались «миргородские лужи» размером с маленькое озеро, а на тротуарах появлялась непролазная грязь, автомобили даже после кратковременной поездки становились похожими на военную технику после полевых учений. Сейчас город преобразился, в чём огромная заслуга коллектива жилищно-коммунального хозяйства, которое сегодня возглавляет Олег ЗЕВАКИН. Помимо непосредственной чистоты городских улиц, озеленения и других видимых глазу вещей, у коммунальщиков существует ещё масса обязанностей, от выполнения которых напрямую зависит комфорт нашего с вами проживания на территории округа. О. Зевакин в канун профессионального праздника ответил на вопросы корреспондентов «ГИ».
Опубликовано в Общество

Сайт не является средством массовой информации и создан для информирования читателей об анонсах и материалах, публикуемых в газете «Георгиевские известия».
Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru