Рейтинг@Mail.ru

Регистрация

Календарь

« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 12 Февраль 2018
Понедельник, 12 Февраль 2018 15:56

М. Клетин: «я вас услышал!»

         «Прямая линия» с главой Георгиевского городского округа
         
         Светлана Москаленко, посёлок Новый:
         - Максим Викторович, когда будет решён вопрос с проездом в наш посёлок через тоннель под железной дорогой? Уже сколько про это говорят нам и руководители, и депутаты, а дело с мёртвой точки не сдвигается…
         - Я в курсе этой проблемы и начал её решать. Мы написали письмо в РЖД – сама железная дорога и территория вокруг неё принадлежит именно РЖД. Надеемся встретить там понимание, и после выяснения юридических вопросов можно будет решать вопрос кардинально. Пока же, по документам, дороги там нет, а то, что люди приспособили под проезд прокол под железной дорогой, это просто самодеятельность. Я держу вопрос на контроле.
         Александр Тучин, г. Георгиевск:
         - Максим Викторович, мне надо попасть к вам на личный приём – показать документы, тут в двух словах по телефону не расскажешь.
Опубликовано в Общество
Понедельник, 12 Февраль 2018 15:54

Королевский «Силуэт»

         Настя Гасанова сшила себе недавно классическое платье. Да такое удачное получилось, что, как говорит её педагог – руководитель детской Образцовой модельной студии «Силуэт» Наталья Баджаева, в таком наряде, хоть на приём к Елизавете II.
         Вообще-то у Натальи Эбриковны много талантливых учениц, которые души в ней не чают. Вот и Дарья Ширяева, студентка первого курса Поволжского института управления имени П. А. Столыпина  - филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, почти все дни своих январских каникул провела рядом с любимым педагогом.
         Вы бывали на городской площади в праздничные дни? Думаю, что не раз. И, вероятно, видели восхитительные по красоте и удивительно яркие сценические костюмы певцов, танцоров, а то и просто сказочных персонажей - ростовых кукол в виде медведей, матрёшек и других знакомых нам мультяшных героев. Восхищались, и не задумывались, - а чьих же это рук дело?
         Ну что ж, пора познакомить читателей с нашими мастерами  - учениками детской Образцовой модельной студии «Силуэт» Георгиевского Дома детского творчества и её бессменным руководителем Натальей Баджаевой.
Опубликовано в Общество

Нужно ли высшее образование Георгиевску?

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru