Календарь

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 05 Октябрь 2018
         В минувшую субботу на георгиевском стадионе «Торпедо» прошёл турнир, который раньше наш город не видел. Шесть пар бойцов ММА (смешанных единоборств) из Георгиевска, Пятигорска, Саратова, а также из Ирака, Камеруна и Кувейта сошлись в жестокой схватке. Для этого посередине футбольного поля установили октагон (так называется в этом виде спорта шестиугольный ринг), с четырёх сторон выросли мачты освещения, а по бокам телевизионщики канала «СвоёТВ» смонтировали два огромных экрана. Сигнал с камер шёл на них и на все телевизоры края – «СвоёТВ» вело прямую трансляцию боёв.
         Давно я не видел на нашем стадионе столько людей. Вернее, никогда не видел. Зрители приехали на битву в Георгиевске из Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, из многих городов Ставрополья. Автомобили гостей стояли на всех прилегающих к стадиону улицах. Из-за того, что полиция на входе проверяла практически каждого зрителя, начало турнира пришлось немного отложить. Большинство людей с пониманием отнеслось к таким мерам, ведь скопление нескольких тысяч человек – всегда потенциальная угроза всевозможных инцидентов.
Опубликовано в Спорт
         Выпускница средней школы села Каратузского, что в Красноярском крае, Таня Тихонова после получения аттестата зрелости, как тогда его называли, получила неожиданное предложение от руководства районного отдела образования – пойти работать учительницей начальных классов в некомплектную школу в глухом таёжном посёлке. Согласилась, не задумываясь, так как мечтала об этой профессии с детства. Достались ей сразу два класса – по пять человек в каждом! С ребятами быстро нашла общий язык, заинтересовала учёбой, и они впоследствии значились в числе лучших учеников начальной школы. А через год, уже в полной уверенности выбранного пути, Татьяна поступила в педагогический институт.
         После четвёртого курса её направили на практику в районную школу преподавать русский язык и литературу, сразу в 10 класс.
Опубликовано в Общество

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru